关于认真做好发热学生医疗及隔离工作的通知

发布者:段萍 发表时间:2009-09-11 来源: [浏览次数]:

各学院:

根据芜湖市人民政府、市卫生疾控部门的有关规定和学校有关会议精神,请各学院辅导员告之本年级(班级)学生,一旦发热和有甲型H1N1流感样症状,请持《安徽师范大学发热学生就医状况追踪表》(请见附件)到校医院就诊登记,校医院门诊医生会根据发热学生的情况进行分类处理。如需要到市二院进一步检查诊治的学生,则校医院门诊医生会在《安徽师范大学发热学生就医状况追踪表》上签署意见,并请该生到市二院检查诊断后再回校医院,校医院会根据市二院的诊断病历给出隔离留观等意见,同时请辅导员配合校医院做好有关学生身体状况的追踪工作,并请需要隔离的学生予以理解和配合。

特此通知。

2009年9月11日