副校长陆林亲切看望参加体检的教职工

发布者:段萍 发表时间:2018-08-13 来源: [浏览次数]:

本网讯(校医院 芮燕芳)学校教职工身体健康关系家庭幸福、关系学校事业发展。学校高度重视教职工体检工作,将教职工体检工作纳入2018年学校认真做好的实事之一,也是学校90周年校庆的重要活动之一。本次体检经过招标确定了由皖南医学院弋矶山医院和芜湖市第二人民医院承担教职工体检任务。体检工作于7月下旬如期有序进行。

8月10日上午,副校长陆林在校医院负责同志的陪同下,分别前往皖南医学院弋矶山医院和芜湖市第二人民医院健康管理中心。在听取体检医院健康管理中心负责人简要介绍后,即到各科室看望等候参检教职工,并与他们进行了亲切交谈。通过交谈,了解他们的身体状况、暑期工作和生活情况等,同时叮嘱教职工们注意夏日防暑,按时体检,并送上健康祝福。他表示,教职工良好的身心健康是完成教学、科研、管理、服务工作的前提和基础,关乎学校的发展和未来。广大教职工只有拥有健康体魄,才能更加积极地投身于教育教学改革事业,不断推进和谐、健康校园建设。现场教职工普遍反映此次体检项目齐全、安排有序、服务周到,深深感受到学校的温暖和关怀。

通过体检,切实帮助教职工全面了解健康状况,科学合理采用防病治疗措施,真正做到“早发现,早诊断,早治疗”,从而维护教职工健康利益,保障教职工身心健康。