离退休工作处和校医院共同慰问百岁老人

发布者:段萍 发表时间:2018-05-07 来源: [浏览次数]:

在学校90周年校庆来临之际,5月4上午,离退休工作处和校医院共同走访慰问校医院百岁退休老人祝通海,向他送去100周岁生日的祝福。

在祝通海老人的家,张树文处长和唐俊生院长一行与祝老亲切交谈,详细询问了他的身体和生活状况,叮嘱他保重身体,并转达了学校领导的亲切问候,同时也感谢他过去为校医院发展做出的贡献,衷心祝愿他身体健康、生日快乐!真诚希望一如既往的关心支持校医院工作。通过走访慰问,真正把对老同志的关爱工作落到实处,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、精神上多体贴、生活上多照顾,把对老同志的敬重之意、关爱之情送到他们身边,让老同志们切实感受到组织的关怀,共享改革发展的成果。

祝老及家人表示感谢,对学校各项事业取得的成就表示赞许,并祝愿学校明天更加美好。