市镜湖区人社局主任汪国燕医保中心主任赵长兵莅临我校检查工作

发布者:段萍 发表时间:2012-09-25 来源: [浏览次数]:

9月20日上午,市镜湖区人力资源和社会保障局主任汪国燕、市镜湖区医保中心主任赵长兵一行来我校医院,对我校大学生居民医疗保险、普通门诊医疗统筹资金管理工作进行了督查和指导。

汇报会上,汪国燕主任和赵长兵主任分别对此次检查工作的目的、内容做了详细说明。

校医院贾冠忠院长对近几年我校学生医疗保险参保、基金管理情况及本年度即将调整的门诊医疗政策作了详细汇报,并对实际工作中遇到的操作问题提出了意见和建议。

在听取汇报后,赵长兵主任对我校大学生居民医疗保险方面的工作给予肯定,并对一些有待解决的问题做出了解答,同时也对我校以后普通门诊医疗统筹资金管理工作提出了一些建议。

2012年9月22日