校医院与大学生保健协会联合举办“雷锋日送健康”活动

发布者:段萍 发表时间:2012-03-05 来源: [浏览次数]:

3月3日,为践行雷锋精神,校医院和生科院大学生保健协会在赭山校区举行“雷锋日送健康”活动,受到广大同学的欢迎和好评。

春雨和风细细来,校园草木发新绿。活动现场,在校医院医生和保健协会的志愿者为广大同学测量身高、体重、计算健康系数,开展血压测量和健康咨询等服务。志愿者还向同学们发放了宣传单,宣讲保健知识;对前来咨询的同学,医务人员和志愿者都做了耐心的解答,使大学生对自己的健康状况有了全面的了解,对养成文明健康的生活习惯更加重视。正如一位同学所说“活动给大家带来了很大的便捷,让我们不出校园便可得到温馨周到的健康咨询服务,你们就是校园的雷锋”。(生科院苏世娇)