学校开展甲流防控工作专项检查

发布者:段萍 发表时间:2009-11-18 来源: [浏览次数]:

为切实做好我校甲型H1N1流感防控工作,保障全校师生员工的身体健康和生命安全,近日,学校领导率领学校有关单位负责人分头到学校15个学院及国际教育学院、皖江学院、附中、附小、附幼进行甲流防控工作专项检查。从本次检查的情况看,全校各学院、各单位都非常重视甲流防控工作,在组织、制度、宣传、经费、措施等方面都做到了认真落实,全校防控工作井然有序,师生员工的教学、工作、生活秩序良好。为进一步做好我校甲流防控工作,带队深入到各学院(单位)的校领导在充分肯定各学院(单位)所做的工作基础上,也对各学院(单位)提出了希望和要求:一是要进一步加大防控力度,要克服麻痹思想和松懈情绪,要树立打持久战的思想准备;二是要耐心细致地做好全校师生员工的思想工作,进一步强化甲流防治和健康卫生知识的宣传,提高师生员工的自我预防和自我保护意识和能力;三是要做到两个确保:确保不出现重症患者,确保不出现聚集性暴发。(校医院)