校医院开展“学习沈浩精神,坚定理想信念”座谈会

发布者:段萍 发表时间:2010-08-27 来源: [浏览次数]:

5月20日下午,校医院党支部在赭山校区医院三楼会议室召开“学习沈浩精神,坚定理想信念”座谈会,校医院全体党员参加了会议。会议由支部书记王政霖同志主持。

会上,王政霖同志带领大家学习了沈浩同志的生平事迹和《人民日报》评论员关于学习沈浩事迹的文章。与会人员重温沈浩事迹后,结合自身体会,就学习沈浩同志精神进行了发言。与会同志一致认为,沈浩的先进事迹是当前深入开展学习实践科学发展观活动过程中涌现出来的生动典型,具有鲜明的时代感。要学习他舍小家为大家,不计个人名利的无私奉献精神;勇于开拓、不断创新的锐意改革精神。今后将以沈浩同志为榜样,以科学发展观为指导,结合学校“四风”建设和自己的本职工作,把沈浩精神融入到日常工作中去,淡泊名利、勤奋工作,为实现校医院发展做出自己的贡献。

最后,校医院院长方百盈同志做总结发言时指出,要将学习沈浩同志精神落到实处,做到坚定理想信念,正确处理好国家利益、集体利益、个人利益和他人利益的关系,在工作中坚持实事求是,开拓进取,无私奉献。并号召校医院全体党员干部要带头立足于本职工作岗位,践行“沈浩精神”,不断加强思想作风建设和反腐倡廉建设的自觉性,进一步提升校医院整体医疗服务水平,以实际行动为学校改革、发展和稳定作出应有的贡献。