校医院、科创公司党支部联合开展主题实践活动

发布者:段萍 发表时间:2010-08-27 来源: [浏览次数]:

8月6日下午,校医院、科创公司党支部在科创公司联合开展“强基固本创先进、服务师生争优秀”主题实践活动。

两个支部分别交流了各自开展创先争优活动的做法与体会,科创公司通报了目前在建的学生公寓、文津花园工程建设进展情况;校医院党支部同志到工地慰问一线工作人员,现场就高温作业、防暑降温等问题进行指导,科创公司领导对校医院党支部的慰问和指导深表感谢,并表示对专家提出的防暑降温注意事项将在工作中逐项落实。

校医院、科创公司支部表示,今后将进一步加强交流和协作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力做好各自的工作,为学校的建设和发展作出新贡献。