李进华副校长来校医院调研

发布者:段萍 发表时间:2011-02-25 来源: [浏览次数]:

2月22日上午,李进华副校长在办公室人员陪同下来校医院调研工作,并看望了校医院工作人员,校医院院长贾冠忠、副院长钱伊凡、王政霖参加了调研汇报会。

会上,李校长首先听取了校医院院长贾冠忠的工作汇报,贾院长重点介绍了校医院的功能定位,加强内部管理、疾病预防、学生意外伤害预防、职工(学生)体检与医疗管理等方面扎实而富有成效开展的工作,钱伊凡副院长就健康教育工作方面也作了汇报。李校长听取汇报后,对校医院工作给予了充分的肯定,他指出,今后校医院要在整合校内外医疗资源、加强疾病预防、优化人员队伍、维护学校稳定、保障师生员工身体健康方面继续做好各项工作,并表示要积极支持校医院的健康教育工作。