王先俊副校长到校医院工作调研

发布者:段萍 发表时间:2008-07-02 来源: [浏览次数]:

2008年6月23日下午,副校长王先俊教授来到校医院现场办公并进行了工作调研。王校长一到校医院,就立即投入现场办公的工作中,审批了部分职工医疗费,签署了计划生育目标责任书。

本次调研工作在院长办公室进行,院长方百盈同志代表医院领导班子就校医院基本情况,花津校区医院管理模式,医院管理制度,职工、学生和职工子女统筹等医疗费管理工作,下一年度学生大病医疗救助基金的管理及计划生育等工作逐一作了详细汇报。在认真听取了方百盈同志的工作汇报后,王校长对近几年来医院所做的工作,尤其是各项医疗改革和花津校区医院管理模式改革的成功给予了充分肯定,在对校医院提出了希望之后,王校长还表示今后要和医院全体职工一起共同做好学校卫生工作。最后,王校长还走访了校医院部分办公室和科室,与工作人员进行了亲切交谈,给了大家很大的鼓励。