校医院召开全院职工大会开展深入学习实践科学发展观活动

发布者:段萍 发表时间:2009-04-14 来源: [浏览次数]:

4月3日下午, 校医院在赭山校区三楼会议室召开了全院职工大会。院长方百盈同志首先给大家传达了《机关党委深入学习实践科学发展观实施方案》及党委书记吴良仁同志《在全校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话》,并根据校医院党支部制定的《校医院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,从开展学习实践活动的前期准备、学习调研、分析检查、整改落实等方面作了部署和动员。

方百盈指出,要把这次开展深入学习实践科学发展观活动贯彻落实到实际工作中去。结合校医院实际,他向全院党员干部、全体党员和职工提出了三点希望和要求,一是要充分认识开展学习实践活动的重大意义,通过学习和参加各项活动切实提高贯彻落实科学发展观的能力,做到“三个自觉置身于”,即党员干部要自觉置身于全院党员、职工和全校师生员工的监督之下,党员要自觉置身于全院职工、全校师生员工的监督之下 ,全院职工要自觉置身于全校师生员工的监督之下。二是通过学习实践活动为全校师生员工做几件实事:①争取将校医院申请为芜湖市城镇居民基本医疗保险定点医疗机构;②协助镜湖区医保中心认真做好2008级和以后入校学生的参保工作及配套的学生医疗管理办法的调研起草工作;③在赭山校区医院恢复妇科和针灸推拿科;④开展一次主题实践活动,在花津校区开展一次较大规模的健康咨询活动。三是结合本院实际做出优质服务承诺,在网上及花津、赭山两个校区医院门口设立意见箱,自觉接受广大师生员工的监督。