省防控甲型H1N1流感工作督察组来我校检查和指导工作

发布者:段萍 发表时间:2009-09-14 来源: [浏览次数]:

9月11日上午,以省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任侯世标为组长的省督察组一行,在芜湖市人民政府副市长詹云超同志的陪同下,来我校检查指导防控甲型H1N1流感工作。

省督察组一行听取了我校防控工作领导组副组长、纪委书记程度同志关于我校防控工作开展情况的汇报,并对学校有关公共场所(含教学楼)的环境卫生、学生食堂的卫生消毒状况等进行了实地抽查。督察组组长侯世标在传达了省委、省政府关于防控甲型H1N1流感的指示精神和本次检查的目的后,对我校防控甲型H1N1流感工作给予充分肯定。他指出,安徽师大对防控甲型H1N1流感工作十分重视,防控工作组织体系健全,信息畅通,措施落实,工作做得很到位;希望今后要进一步教育师生员工提高社会责任意识,做好自我防控和自我保护工作。

詹云超副市长对我校自开学以来防控甲型H1N1流感工作予以高度评价,并明确指出,芜湖市政府将全力支持和配合安徽师大做好甲型H1N1流感防控工作,希望安徽师大继续保持当前的防控工作状态,确保校园和谐与稳定。

校长王伦同志主持了汇报会。办公室、校医院负责同志参加了汇报会。