我校卫生工作改革情况被《2008年全省高校体育卫生工作会议材料汇编》收录

发布者:段萍 发表时间:2008-06-23 来源: [浏览次数]:

近几年来,在全体职工的共同努力下,校医院在做好学校卫生工作,保障师生员工的医疗等方面做了不少探索性的工作。职工医疗改革顺利推进:大多数职工受益,大病重病职工医疗得到保障,方便了职工医疗,为学校节省医疗费支出。学生医疗改革圆满成功:设立了“学生大病医疗救助基金”,解决了大病重病学生医疗困难。花津校区医院管理模式改革初见成效。这些改革经验深受教育厅和兄弟高校的好评,省教育厅在编印的《2008年全省高校体育卫生工作会议材料汇编》中将我校卫生工作改革情况作为唯一一篇改革经验材料收录其中,并印发到全省各高校进行交流。